过客作文300字
不知什么时候,你闯进我的生活。
对于你这样成绩好又猖狂的好孩子,很少见。对于我这样成绩一般又是在混日子的坏孩子来说,你,就是我混日子的必需品。感谢班主任,让我们这对平行线相交。
我们相处的越来越熟,所以变得张狂。恩。就像 欢喜冤家。这个暧昧的词语,代表了我们之间的关系。
我听过无数次你说的“我喜欢你”每次说完都是邪恶的笑。我要拿什么相信你呢。
在所有人眼中,我都是活泼开朗的。所以,人云亦云,我也是这样认为。
但是,在无数个孤单的时候,心底总是涌出无限的感伤。不知名,不知成为今日的谎言。
在那一刻到来之前,我是幸福的,满怀希望,走向自以为光明的未来;在那一刻到来之时,我终于看清了这个世界,希望化为泡沫,未来变得飘渺;在那一刻到来之后,我放弃了,扔掉破碎的希望,鼓起勇气,让一个人的悲惨世界迈进。
呐。你们终究是我生命中的过客。
呐。一个人也可以很好。