美丽的东湖作文
东湖位于我们临海,像一颗璀璨的明珠镶嵌在临海的大地上。
早上,东湖上飘着朦胧的云雾,像是给东湖披上了一条轻纱。隐隐约约中,可以看见湖中心的凉亭。漫步在九曲桥上,身体被云雾包裹着,仿佛是置身在仙境里。
中午,那云雾早已褪去,太阳照射在那像一面镜子似的湖面上,湖面被金光所笼罩,好像是谁洒了一把碎金子。一艘游船开过来,打破了平静的镜面,碎金子消失了,湖面泛起了一层层涟漪。游船开走了,碎金子又回来了。
晚上,黑夜把东湖盖住了,给东湖增添了一份神秘感。月亮照射在湖面上,像一个大圆盘映在湖面上。一群小鱼游过来,圆盘碎了,小雨吓得逃走了,圆盘又回来了,多么有趣啊!
东湖真美丽啊!我爱你,东湖!