美丽的东湖作文
我们多情的阳春,旅游资源十分丰富,风景十分优美,每天有许多游客来来往往,其中最受人欢迎的是景色美丽的东湖
美丽的东湖,依山傍水,群山环绕,树木郁郁葱葱,非常引人注目,是夏天避暑乘凉的好去处。东湖还是爱国主义教育基地,革命烈士纪念碑坐落在东湖旁边,那里曾留下我们少先队员的足迹。还有一条长长的绿道,从山下一直到峰顶,是人们爬山锻炼的好去处。
东湖美丽的时刻总是在金色的秋,东湖的秋天,树叶变成金黄色的了,孩子们在金色的海洋里嬉戏。夏天是我们最爱的季节,我们的笑声在山中荡漾……
别提我有多喜欢家乡了,当然,我更加喜欢东湖,我常常在宽阔东湖广场游玩、锻炼……再美,也美不过那雄伟,秀丽的东湖呀,是吧?东湖风景优美,欢迎大家来做客,感受那山清水秀的美景啊!