学滑板作文
今天,妈妈给我买了一个滑板车,版面是金黄色的,上面镶嵌着暗红色的流线条纹 ,显得非常帅气。
我从说明纸上看到初学者要扶住墙壁学 。我选择了场地比较宽敞的阳台练习。我两手紧紧地抓住阳台突出的墙线,一只脚小心翼翼地站上滑板,可是滑板的两个轮子是倒下去的,板面是倾斜的,另外一只脚根本站不起来。好几次两脚还没触到板面,滑板就倒下来了。这时,妈妈在旁边鼓励说:“开始比较难,多练几次就行了,这次一定会成功的我为你加油!”
这次我先用左手把滑板扶平,然后右脚踏上去,接着另外一只手扶住墙壁,最后左脚站上去,我就站在滑板车上了。我感觉自己就是一个超人,要是在T恤前镶上一个红色的T字就更酷了。
我两只托着墙壁,轻轻用力,扭动腰,滑轮就转动起来,就像被绳子牵着的小老鼠,被人牵着走来走去。我想放开手,试试能否独立站在上面,“一、二、三、四、五”,妈妈在旁边兴奋地数着,可是随着妈妈这个五字还没喊完,我重心不稳,从滑板上摔了下来。我赶紧用左脚撑住地面,右脚迅速着地。没有摔倒,但是中脚趾却被滑板重重地压了一下,好疼呀,我用力朝中脚趾吹气,这时才发现自己已经满头大汗了。