学滑板作文
记得上一年暑假,我去我妈妈店里玩,认识了一个好朋友,她叫蕊果,她最会滑滑板,我看着挺有趣,就让她教我。
我也不知道怎么回事,我怎么都学不好。刚踩上滑板,由于我不是太会,就扶着东西练了一会儿,终于可以不扶东西滑了,正在我得意洋洋的时候,一不小心,摔了个四脚朝天,他们都哈哈大笑。我心里有一种说不出的滋味,心想:为什么蕊果能学好,我就不能。我下定决心一定好好学滑板。我又重新站了起来,每当快要接近成功的时候,就会摔倒,我连续摔了3次,我的手都被摔的红彤彤的,可我还不灰心,又开始滑了,经过不断的努力,我终于学会了滑滑板。
经过这一件事,我明白了一个道理:当你最困难的时候,说明离成功不远了,这就是我明白的一个道理。