父亲节即将要到来了,我的老爸平日为了家庭打拼,真是辛苦您了,我最想帮您买杯青草茶,透心凉的一口气豪饮下去,让您降降火气,心情愉悦,就不容易生气发飙了,这样我的老爸就会延年益寿,做个健健康康的老爸爸了。
爸爸,我好想跟您一起去家电店看商品,那里除了可以玩电动,我还可以偷偷观察你想要的东西,那么下次您生日的时候,我就不用伤脑筋,到底该买什么礼物送你了。
除了去逛街,我更想跟您一起打球,你是个运动高手,每次我都接不到您的杀球,但我相信,只要我勤加练习,总有一天我会跟您并驾齐驱,到时我会偷偷地让你一些,故意让你接到我技术高超的杀球,看着你的笑容,儿子我就心满意足了。
跟您一起破解数学游戏的时候,就是我最崇拜您的一刻,不管是多难的题目,都难不倒你的金头脑,三两下就轻易破解了,而且还会以最容易理解的方式,耐心的解释给我听,你不仅是我的爸爸,更是我的良师。
爸爸我爱您!能跟您在一起,就是我最大的幸福和快乐了。