幸福时光作文
或许独处使人们觉得伤心、寂寞,但独处却使我有个宁静的时刻,当我总是过着与家人共处的团体生活,有时,会让我想出去呼吸新鲜空气,因为有时我会想过着离群的生活。
当我一个人的时候,我不会感到寂寞,因为我知道,像这种独处的机会,非常难得!当我独处时,我会以悠闲的心情去过这段时光,当我寂寞时,我会与自己的心灵对话,在我独处的时候,我会想一些平常不会想的事情,如果每次都有人来找我讲话,我会觉得想要宁静一阵子吗?自己喜欢独处,还是团体生活?
我认为独处与团体生活大不相同!因为独处是过得安静悠闲,团体生活则是幸福光,独处虽然宁静,有时却会寂寞,团体生活虽然很幸福,有时却有点吵闹,我有时喜欢独处,有时却喜欢团体生活,因为独处久了,会觉得很寂寞,团体生活久了,又会觉得有点吵杂!
我的独处时光是在走去上学的那段路,在走那段路时,我会听到鸟儿的歌声;团体生活则是在我吃晚饭的时刻,我能听到家人的欢笑声!希望我不会浪费这些美好的时光,我会好好把握这些幸福的时光。