六一儿童节小学生作文300字
期盼已久的“六·一”儿童节又到了。一大早,太阳公公就露出了笑脸,树上的小鸟也仿佛特别的高兴,在枝头上快乐歌唱。我怀着兴奋的心情,一边哼着歌,一边蹦蹦跳跳着上学去。
今天是我们儿童的节日,校园里到处都是一片喜气洋洋的气氛。我们学校也特别为我们举行了庆祝“六·一”的活动。
上午8:00整,庆祝活动正式开始了,首先是分发礼物。“六·一”的礼物可真多呀,有笔记本、美乐多、薯片等。我们个个的脸上都洋溢着幸福的微笑。
接着是大家最喜欢的游园活动。游园活动的项目丰富多彩,而且非常有趣。有吹蜡烛、夹豆子、水中吹球、抢板凳等。
在活动中,令我捧腹大笑的是“抢板凳”的项目。瞧,圆圈中摆着4张凳子,在轻快的乐曲声中,6名同学迈着轻盈的步伐围着凳子转。突然,乐曲停了,这几个同学争先恐后地坐向凳子。他们你争我抢,竟硬生生把两个同学挤到坐在地板上,观众们都笑得前俯后仰。其它的活动也非常精彩,同学们玩得都乐开了怀。
时间过得可真快,转眼间,我校庆祝“六·一”的活动在同学的欢声笑语中结束了。同学们都依依不舍地离开了校园。