校园运动会作文
11月份的一个星期五,我们学校在操场上举行运动会。一到六年级的学生坐在了安排好的座位上。
活动从六年级开始了。一位老师手上拿着发令抢,“砰”的一声六年级的男生开始跑了,六年级的三个班开始跑了,六年级的三个班都在为自己班的同学鼓劲:“加油”,“必胜”的呐喊声响彻整个校园。一瞬间又突然静了下来,因为全程跑完了,接着是各年级女生的比赛,也同样的精彩。
轮到我们五年级的时候,有些认识六年级的就为他们加油。其他班的同学也在为比赛的学生加油。有的摇着小红旗,有的举着小卡片,卡片有红色的,绿色的,黄色的等等各种颜色,非常美丽。上面写着:《五(1)班加油》或者《五(4)班加油》的口号,他们一边举着,一边齐声高喊,非常热闹。
比赛到了最后,一位高年级的姐姐把一至六年级的前三名的学生的成绩,全都整理出来,作为我校第十五届运动会的成绩。