描写春天作文
春姑娘带着春天的问候,悄然无息地来了。她唤醒了世上万物,給大地披上了绿装,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。在这春暖花开、阳光明媚的季节,让我们出去春游吧!我建议大家去我家前面的新浏河风光带春游。
在那里,有春、夏 、秋、冬四个园,现在的春园可美啦!
春风吹拂,吹青了小草,小草探出了脑袋,绿油油的小草好像铺成了大大的绿毯子。我们在上面可以玩耍,可以放风筝;爸爸妈妈坐在上面野餐,沐浴着和煦的阳光,高兴地看着我们追逐嬉戏。
春风吹拂,吹鼓了海棠的花蕾,在阳光的照耀下,像一颗颗红宝石,闪闪发亮。小小的花苞,又像一个个小铃铛,吹奏出赞美春天的乐曲。
春风吹拂,吹绿了;柳梢,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,像一根根柔软的丝带,迎风起舞。
这里的春天真是妙不可言,大家想不想去呢?也许,你们去了之后会发现那里会更美!