描写春天作文
我爱四季,但相比起来,我更喜欢春天。她虽然没有夏天那么生机盎然,郁郁葱葱;没有秋天那么多的收获,硕果累累;更不像严冬那么玉树琼枝,粉妆玉砌。但她让大地变得万紫千红,百花争艳。你瞧,花园里,茉莉扎成束,滚成团,一簇簇,一层层,像云锦似的漫天铺地,在和暖的春风?B,如雪似玉,洁白无瑕,流光溢彩,璀璨晶莹。玫瑰花开得火红火红,一朵朵,一团团,堆在一起,似天上的霞光,像孩子的笑脸。田野里,绿油油的麦苗、黄灿灿的油菜花交错其间,像巨大的黄绿色花布。果园里,棵棵梨花树花儿怒放。那一行行高高低低坠满白花花的梨树,犹如一排排连绵起伏的雪山,真是雄伟壮观。树林里,一棵棵松树,褐色的树干,足有碗口粗,笔直笔直的。慢树的松叶绿得可爱,活像一把张开的绿绒大伞,又像是一片绿色的海洋。在绿色的海洋里。一株株年轻的松树碧绿滴翠,亭亭向上。风一吹,轻轻摇曳。这些古松无不蓊郁苍翠,铁杆虬枝,各尽其态,表现出鲜明的个性和独特的风采。钻天杨的主干挺直,枝枝相抱,它不嫌黄土高原的贫瘠,不畏西北风雪的严寒,生命旺盛,团结向上。我爱美丽的春天。