比赛的作文300字
今天下午,我们学校隆重地举行了“迎元旦”广播操比赛。
12时40分,我们排着整齐的队伍,随着《运动员进行曲》的音乐一步一步地走到操场上,在指定的位置坐下。为了取得好成绩,我们都穿上了统一的校服和鞋子,潘老师还特意为我们女孩子准备了头饰 。
比赛开始了,先是一年级登场。轮到我们二年(4)班出场了,我们先在老三楼前面排好队伍,再按照领操员的口令,一步一步地踏步走到比赛场地。在广播操的音乐声中,我们集中注意力,认真地做着 每一个动作。到了第三节“踢腿运动”的时候,我有些紧张了,因为我拍我的腿踢错了,影响全班的成绩。
比赛结束了,我们又排着整齐的队伍齐步退出了场地。
过了一会儿,成绩出来了,我们班得了92。07分,排在第三名。虽然成绩不大好,但是我们已经很努力了。