美丽的校园作文400字
春、夏、秋、冬,伴我走过多姿多彩的校园生活。为枯燥的学习生活增添了生机。
春姑娘迈着轻盈的步伐,走进校园里,唤醒了动漫的小草宝宝,为校园里铺上了一层绿色的毯子,柳树姐姐舞动着曼妙的身姿,迎风招一棵棵松竹,在春风的抚摸下,发出了嫩芽,在招示着他们是蓬勃生命力。
夏姐姐悄悄的来到校园,各种含苞待放的花朵,在这时都竞相开放,向夏姐姐展示他们婀娜的身影,争奇斗艳,最后,牡丹花以她的圣洁,高贵战胜了其他的花朵,成为花儿中最好看的,其他的花朵都成了牡丹花的陪衬,我们在花丛中玩耍,这样的一幅画面,构成了一幅艳丽的风情画。
秋,在我们神不知鬼不觉中来了,各种花朵都凋谢了,唯有菊花,给校园内增添了一张金灿灿的地毯。树叶宝宝们也依依不舍的从大树妈妈身上落下来,钻进去。
秋去冬来,大地铺上一层银沙,各种植物都已经冬眠了,唯有松树像一位守护边疆战士立在校园里。白雪皑皑的一片和松树相辉相映,美不胜收。
校园的四季,让我们从无知的少年变成了充满知识的少年,我们就在四季中欢乐的成长着。