哈哈,今天是爸爸的生日,我真是太高兴了,真盼望着吃那个大大的奶油蛋糕!呵!
早上我们吃的是清水面,还有吃鸡蛋。我说:”爸爸,生日快乐,快滚滚运气吧!“爸爸笑着说:”谢谢,好!“爸爸把鸡蛋放在桌子上,滚了一下,好了,我也滚了滚运气,预示着好运来临!
快到中午了,我和妈妈去订蛋糕,这是我喜欢做的事。走进店门,我和妈妈选了又选,最后选择了一个心形的,上面有许多粉艳艳的花,”嗯,very good!“我说到,一会儿,美味的蛋糕做好了,我和妈妈高高兴兴的回到了家。
中午,我们把蛋糕打开,爸爸说:”真漂亮,真漂亮!“我,妈妈帮爸爸插上了蜡烛,唱起了生日歌,我看见爸爸笑了,”许个愿吧!“妈妈对爸爸说,爸爸很快就许完了,”开始吃蛋糕了!“爸爸说道。
我和妈妈都要了带着两朵粉色花朵的蛋糕,爸爸却只要了一朵花的蛋糕,我问爸爸:”爸爸,今天你过生日,你应该多吃点啊!“爸爸说:”你和妈妈吃就行了“一会儿,我们吃完了蛋糕,就开始吃饭了,爸爸很高兴,我和妈妈也很高兴,这一刻,我忘不了!