那一天我真高兴作文350字
曾几何时,父母期待的眼神总在我脑海浮现;曾几何时,那一次一次失败的成绩总让我垂头丧气。而今,我终于考出好成绩了。我要赶紧回家告诉爸爸妈妈这个好消息。
我一到家,推开门,就迫不及待地大声喊道:“我期末考试考了第一名!”这是我近阶段默默努力的目标,如今终于实现了。爸爸妈妈闻声赶来,兴奋地问:“语文考了多少分,数学考了多少分啊?”“语文100分,数学99分!”我骄傲地回答。爸爸抱起我,忍不住亲了我一口,说:“真好!不愧是我的宝贝儿子。”我心里乐开了花,第一次感受到父母对好成绩如此地期待,第一次感受到父母如此激动的心情。以后我要更加努力,再考这样的高分,来回报父母对我的爱以及对我的关心。后来我发现,这个寒假里,以前最爱唠叨的妈妈也整天笑眯眯的了。直到现在,我还忘不了那幸福的瞬间。
那一天,小鸟的歌声动听极了;那一天,路边的花儿美丽极了;那一天,红红的太阳温暖极了;那一天,我真开心!