我有这样一件高兴的事,那就是妈妈带我去玩”激光战车“。
那天下午,风和日丽,蓝蓝的天空飘动着朵朵白云,好像一群群小绵羊。地上的小草,绿绿的,在微风的吹动下,她摆动着纤细的身姿,好像在和”小绵羊“招手。我蹦蹦跳跳的踏进公园大门。
妈妈带我购买了”激光战车“游戏币后领我走进游戏区,我和妈妈坐在车里,妈妈帮我系好安全带,我手握方向盘,左脚踩前进档,右脚踩后退档,我又兴奋又紧张,心里像揣个小兔子一样砰砰砰地跳个不停。只听管理员一声令下”开始“,我马上用左脚使劲踩下前进档,车子”嗖“一下子冲了出去,我有些心慌,担心控制不住这辆车,果然车朝围墙边撞了过去,顿时,我不知从哪里来的灵感,迅速将方向盘向右转,车子很听话的转过了弯,我心里的高兴劲儿甭提了,终于松了一口气,继续开车,没料到背后的车子撞了上来,我和妈妈不禁失声大喊”哎哟……“整个”战场“非常热闹,有轰轰的炮声,有突突的枪声、有哐啷的撞击声,还有叽叽嘎嘎的说笑声,在一片欢声笑语中,我们结束了”战斗“。
激光战车真好玩,下次我还要玩。