有关感受作文
生命是可贵的。想要让自己活得有价值;我们就应该用心去感受。用自己有限的生命去做无限的事情。
记得汶川大地震的时候,数万群众废墟所掩埋,他们生命垂危,流离失所,没有食物,没有衣服,没有水源。我们生长在同一片土地上。我们能做的只有尽自己的力量,我把自己不穿衣服,鞋子……都捐出去。我们能做的很有限。都让人感动的是解放军叔叔,他们不停地寻找,不停地挖。不能用工具的,就用手,一点点一点点的去挖。一个小时,三个小时,十个小时……几天几夜过去了。可是他们仍不停手。为了那可贵的生命而不停手。她们用双手救出了多少条鲜活的生命,救了多少个家庭。他们才是最伟大的,最鲜红的……
就是因为爱,我们才能够生活得如此快乐,幸福。用生命去感受爱。用爱去造就家园。