有关感受作文
一年有三百六十五天,太阳始终照射着我们的家园——地球。但你是否真正用心感受过阳光?
睡意朦胧,当你睁开眼睛,伸个懒腰,打开窗户。哇——好舒服啊!阳光照在脸颊上,再加上微风吹拂,小鸟鸣叫,真让人心旷神怡。
午后,你静静地坐在椅子上。温暖的阳光照耀着你,四周静悄悄的。这时,你静下心来,似乎能听到阳光的声音,似乎能听到自己的心跳声;再听,飞机在云层里穿梭;听——小鸟在歌唱;听——微风在嬉戏;听——太阳在微笑......
傍晚,夕阳西下,把云朵染红了,让地上奔跑的猫狗都停了下来,太阳把他们都映红了。啊,多美的夕阳,它标志着一天的结束。
太阳不但美,和我们的关系也是密不可分的。
有了太阳,地球上的植物才能发芽、长叶、开花、结果,鸟、兽、虫、鱼才能生存、繁殖。
太阳有一系列好处,太阳光还具备杀菌能力,我们可以利用它来预防和治愈疾病。
所以说,没有太阳,就没有我们这个美丽的世界!