有一种美丽作文
现代社会,商业竞争十分激烈,许多老总都设计检验属下是否忠心,许多人都没有接受考验,纷纷下岗,而承受住考验的人往往会得到重用,同时也会使人对自己产生信赖,自己的身上也会散发着一种叫忠心的光芒,有一种美丽叫忠心。
靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭
曾几何时,你同战马来回奔驰,所到之处尸骨遍野,你令敌人闻风丧胆,你就是岳武穆,率领着岳家军四处征战,收复了大片失地,战功卓越,民间流传着“撼山易,撼岳家军难”。你驰骋沙场,丝毫不惧敌人的狡诈、凶残,你背上的精忠报国给了你勇气,给了你只会,给了你力量,可当无能的皇帝招你回朝之时,你明白自己的十年功绩将毁于一旦,你明白自己这一去不复返,但你仍然回去了,为的就是两个字——忠心。
岳飞,你虽遭小人陷害,但你的忠心令人敬佩,你高大的身躯在世人眼中散发着忠心的光芒。
鞠躬尽瘁,死而后已
曾几何时,你运筹帷幄,决胜千里,可当先主刘备白帝城托孤时,你没有取代刘禅的位置,依然尽心竭力地辅佐着扶不起的阿斗,为的是什么?为的是两个字——忠心。
诸葛孔明,你只为报答刘备的知遇之恩,竭尽自己的一生来辅佐刘氏,你的忠心实在可贵,你的忠心永载史册,永不褪去。
人生自古谁无死,留取丹心照汗青
曾几何时,零丁洋上传来你的怒吼,国难当头,你挺身而出,却被敌人擒获,面对着威逼利诱,你毫不动摇自己那颗忠义的心,毅然选择了为国牺牲,为的只是两个字——忠心。
文天祥,你不惧死亡的忠心实在值得赞叹,值得感慨,你的忠心至今还存在人们的心中。
有一种美丽叫忠心,它比钻石更可贵。
有一种美丽叫忠心,它比蓝天更广阔。
有一种美丽叫忠心,它比生命更重要。