今天作文300字
今天是个美好的日子,因为今天是我的生日。看着QQ空间里,同学和好朋友送的祝福和礼物,我有些感动。要是她们能陪我一起过生日,那场面一定热闹非凡。
上午,老妈带我出去买了一个大蛋糕,还去超市选了一些零食,去菜场买了菜就回家了。晚饭时间,妈妈叫我下楼时,我眼前已经摆满了一桌美味,有大闸蟹、炸里脊、鸡汤、小黄鱼、基围虾……都是我最喜欢吃的。大家围着桌子,乐呵呵地吃着菜,喝着饮料,最后我们把灯关了,点燃了彩色的蜡烛,烛光显得异常的亮和美,大家笑着为我唱起生日歌,我闭上了眼睛,把两只手交叉握在一起,默默地许愿。吹灭了蜡烛,我拿着小刀切蛋糕,可能因为怕切不好,手在发抖,只好使劲往中间按,蛋糕变成了两半,我切成小块依次分给他们每个人,最中心的那块我留给了自己。弟弟比较调皮,嘴咬着蛋糕,奶油涂在了脸上,把我们逗得哈哈大笑,生日就在这欢笑声中结束。
虽然这是个普普通通的生日,但我感觉很高兴,感谢妈妈把我带到这个美丽的世界,还让我快乐地长大。生日,不一定要盛大,不一定要隆重,只要开心就好。