幸福无处不在作文
幸福是什么?有人说幸福是一家人生活在一起,有人说幸福是孤独时有人来陪伴你,有人说幸福是有大房子住……一千个人会有一千个答案,而我觉得幸福是朋友和父母的陪伴。
二年级暑假,朋友约我去巴厘岛玩,我们几家人一起来到了巴厘岛。我和朋友一起玩,每天都玩得很开心。有一天,我和朋友在玩沙子,不知怎么的,我们吵了起来,我说:“我再也不和你玩了。”朋友说:“不玩也可以,反正我也不想玩。”我们俩互相不理对方,我转身走在回房间的路上。走着走着,我突然感到有些孤独,前几天,我们都是一起玩着回来的,可现在只有我一个人。就在这时,还有一个人追了过来,我一转头,是他,我的朋友。他说:“刚才是我不好。”我脸红了,说:“我也要向你道歉。”我们俩又开心起来,一起说说笑笑,蹦蹦跳跳地回房间了。有朋友的时光真幸福。
有一次,我要去参加“宝体杯”足球赛,我问爸爸:“你能陪我去踢足球吗?过几天就要参加足球比赛了。”爸爸说:“好啊!”在球场上,爸爸不断地教我,鼓励我,眼看爸爸已经满头大汗,他还不停地跑着。要比赛了,爸爸一直在身边鼓励我,虽然比赛结果不理想,但爸爸却给了我一个大大的拥抱,说:“下次一定能踢得更好!”
有一天,轮到我值日,很晚才回家,我一路跑着回去。回到楼梯间里,我闻到了一股香味,一开门,香喷喷的饭菜出现在我的眼前。妈妈看我吃得香喷喷的样子,脸上满是笑容。
幸福是什么?幸福是朋友的陪伴,幸福是爸爸的鼓励,幸福是妈妈的饭菜香。幸福无处不在,随时随地都在我们的身边。