班级作文
我们班有位作文专家,你会相信吗?不信我说给你听吧!
她的脸上有一条疤,眼睛小小的,在班级里写作文是她的绝招,她就是翁逍。 一次,老师让我们写自己,别人都写得不像自己,可翁逍却写得有模有样,把她的调皮、好的坏的全写出来了。老师一边读她写的作文,一边还用手做动作,我一听,就知道是“鼎鼎有名”的翁逍“大作家”了,瞧,写得多好,脑海里都会呈现出当时的景象。
还有一次,老师说写写别人,又是翁逍!我认真地听着,哦,太生动了,我都快被她带入了“画境”之中,陶醉了,翁逍的“杰作”太美了!
这就是我们班的翁逍,虽然她有点调皮,但是她也有优点的,厉害吧?