我们班可是出了名的鬼鬼江湖。像什么小气鬼、路痴鬼、贪吃鬼今天我就来当一回钟馗,让他们现出原形!
第一只鬼小气鬼陈子旭。
每天放学,他都要去便利商店买一包零食。因为我们班上很少家长让孩子带钱去学校,所以每次他买完东西,总会有一大堆人在他后面向他要。可是每当我们冲上去,团团围住他的时候。他总是混入人群,然后逃之夭夭,自己一个人吃独食了。唉,要想吃他的零食,估计要下辈子了吧!不说了,先把他收了再说。
第二只路痴鬼陈家乐。
上次他说周末要来我家玩,我很高兴并告诉了他,我家的地址是群升国际Ⅰ区。到了第二天,我在玩手机的时候。他给我发一条短信,说他迷路了,还是用手机导航的。我问他在哪里?他说在校门口,还说手机导航上写着群升国际就在附近。我说你再找找看,他说还是找不到。我到了楼下。看见他在校门口走来走去。我心里想:唉,群升国际这么大几个字也看不见,也是没谁了,看我把他给收进来,免得走丢了。
笫三只贪吃鬼许长天。
有一次,他来我家玩。妈妈正好叫我去楼下买包盐巴,可是我一上来就发现许长天居然把我最喜欢的巧克力给吃光了。我的天呐,他怎么不经过别人同意,就把东西给吃完了,这个贪吃指数恐怕是要逆天了。不行,我要立刻把他收起来,不然我家的零食可就要被他给消灭光了!
我们班上的鬼还有淘气鬼、胆小鬼、随便鬼有机会可以到我们班来认识一下他们,保你大开眼界!