我坐在书桌前,脑子里漫无边际地想着:未来人们会怎样生活呢?我绞尽脑汁也一无所获。昏昏沉沉中,我睡着了。朦胧中,只觉“轰”的一声巨响,我穿越时空,来到了另一个世界。
在城市里,汽车不是在跑而是在悠闲的飞翔。怎么没有废气呢?我恍然大悟。这是未来的交通工具,废弃早就见鬼去了!而新型的无污染技术早就在上面安家落户了。咦?那三角形的东西是什么呀。原来是一座直插云霄的“山峰”——居民楼。足足有1000层楼,可以容纳1万人呢!哈哈,吓坏了吧。如果你认为这么高的楼,难道不会倒塌吗?NONONO!要是那认为会倒那就大错特错了!这可是采用超级硬材料做成,而且还用的是三角形防震结构。10级地震都不会到哦。上下楼简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。例如你要到800层去,只要坐上移动电梯,按800就OK啦!很方便吧!走在街道上,一眼望去,全是一些我从没见过的茂盛大树,只见路边上写着:空调树。原来这是一种特殊的树,夏天可以散发凉气,冬天可以散发热气,冬暖夏凉自动调节,真是verygood!此时的太阳火辣辣的烤着大地,我却一点儿不热,因为热气早就被空调树驱逐出境了!
我正美美地想着,忽然,妈妈把我叫醒了。啊!原来是个神奇的梦。虽然是个梦,但是我真希望梦能够变成现实。未来的世界一定会比梦中的更美好,更出人意料。