未来对我来说是未知的,无数的想象力不断地冲破了我的脑壳,我相信未来只要我们敢想,什么梦想都能实现,未来我们的生活会发生翻天覆地的变化。
二十年后,现在的房子全不见了,简直到处都是青山绿水,群山环绕,不仅恢复了自然生态,而且还能创造了更优美的生活环境。你看远处两座碧绿的小山,与周围的环境融为一体,其实它是人们居住的楼房,楼房上有茂密的花草树木郁郁葱葱,远看显得格外美观。
进入上楼通道,只凭心念,就能到自家大厅,格外宽敞明亮,两间卧室,一间厕所,一个大厅和一个小花园似的阳台。阳台的构造是根据自然来建造的它种着各种各样的树木花草,红的花,绿地草,五颜六色的树,简直是走进了小花园一样,舒适清爽,左旁有一个小池塘,水哗啦哗啦地直流进池塘,时而会冒着些热气,这才发现池塘是一个温泉,隐隐约约地发现有些温水鱼在温泉里嬉戏哩!小路上像用花铺似的,行走上面边观赏边说笑,多么愉快,其实大厅与阳台是连在一起的,真像个小花园。
走进内室,门会自动开启,只要探测到了主人的气息就会自动开门,别人是进不去的。卧室里的书特别多,各种各样的书都有,只要说出你想要的书名或书的款式就能从书架上,跳出来,让你阅读。
厨房呢?其实是不用厨房,只要按下桌上的小按钮,就能冒出你心里想要吃的食物啦!坐在沙发听着悦耳的音乐,吃着美味的食物,欣赏着窗外优美的风景,真是悠闲自得啊!
未来的房子,是不是你心里想的那样?无论未来的生活会让人更加幸福。