人生多姿多彩。在人生道路中,没有过不去的坑,总是先苦后甜,人生自己把握,每个人的人生总是不同。
人生像一场游戏,而且是一个弱肉强食的游戏。这一场游戏你玩也得玩,不玩也得玩。与其坐以待毙,还不如主动出击。光有勇气还是不够,要有智慧,要智勇双全,我们就能把敌人消灭干净,取得这场游戏的胜利。
人生像一盘,每一步都意味着输赢,如果我走错一步,就会满盘皆输,所以我们要认真对待每一步棋。我们不能轻视敌人,也不要对敌人手软。要知道对敌人仁慈,就等于对自己残暴。所以,我们要把敌人杀个片甲不留,不然就等于自己断绝后路。
人生就像一道选择题,在面对困难或危险时,我们通常会想出办法,做出选择,而每一种选择都有不同的结果。所以,我们更要沉着冷静,做出最好的决定,一步一个脚印的走下去。
我要踏踏实实的学习,信守诺言,让我的人生丰富多彩,充满活力。