“谁言寸草心,报得三春晖!”母亲是一家中付出的最多的人,她总是默默奉献,毫无怨言。母爱是一棵高大的树,给孩子一个舒适的环境
每次我由于在学校而没有时间去和妈妈一起去买衣服时,妈妈总是卖我满意的衣服回来。母亲对孩子的每个地方都了如指掌。当孩子要求什么,母亲总会满足,她希望自己的孩子幸福快乐。
当孩子身处险境时,母亲一定会使出全身力气去救自己的孩子,甚至以自己的生命换取孩子将来的生活,她总是会创造奇迹。母爱是伟大的。
母亲是生活的强者,她直面对生活的一个又一个的困难和挫折,她拥有着伟大的母爱,对孩子无微不至,闪耀着璀璨的光芒。