校园的操场作文
我们的校园是一个美丽的大花园。在这个迷人的大花园里,最令我喜欢的就是操场。
操场正前方是主席台,一面五星红旗随风飘扬,我高举小手来向五星红旗敬礼,那上面五颗闪闪发光的星星,在我心中熠熠生辉。操场东边那一排排梧桐树,像一个个高大威武的士兵保护着学校,给校园增添了无限生机。操场南边的小花坛里,红花绿草也把校园点缀得更加美丽。
每当下课铃声响起,同学们都会来到操场嬉戏,追逐,有的踢足球,有的打篮球,还有的打羽毛球……一个个灿烂的笑脸洋溢在操场上,一阵阵快乐的笑声飘荡在操场上空,飞向无边无际的天空。每当同学们上课时,操场又恢复了平静,同学们清脆又响亮的读书声,飘向操场,汇成一首轻快的乐曲。每当下雨时,欢快的小雨滴飘向操场,滴滴答答,好像钟表前进的声音,一朵朵激起的水花,晶莹透亮,好像一群小精灵在跳水上芭蕾。那一条条红彤彤的跑道像一条红皮带把操场围在中间。每到运动会时,站在跑道线上拼命奔跑的同学,挥洒着晶莹的汗珠,当胜利的欢呼声响起,到处都洋溢着胜利的喜悦。每当夜晚来临时,三五成群的小伙伴相约和爸爸妈妈们一起来到操场上锻炼身体……
我爱我的校园,更爱校园的操场,因为那里有我成长的足迹。