感谢同学作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让他飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢我的同学,因为你的崇拜让我重新找回自信。
我们眼看就要毕业了,学习任务也越来越重,再加上我和朋友闹矛盾,还有别人的流言蜚语,所以我常常失落沮丧。记得那天,我正百无聊赖时,随手翻开同学录,我瞟了一眼,突然在某一个同学的档案中“最崇拜的偶像是谁”这个问题停留下来,因为我看到底下的答案上写着的竟是我的名字。我吃了一惊,又揉了揉眼睛,才相信这是真的。我感到不可思议,因为我总觉得比别人矮了一截似的,我这样一个平平凡凡的学生,不被人关注的学生,竟然会有同学崇拜我,以我为偶像,为榜样。这时我的心中突然有一种莫名的感觉,有一种动力。我的心中不再迷茫,不再落寞,也不再自卑。我想:既然你崇拜我,那么我就一定不会让你失望。我要努力学习,用实际行动证明我不比别人差﹗从那刻起我知道,我又自信了,而且更加坚定了﹗
同学,你的崇拜就像一股涓涓细流,慢慢滋润我的内心;你的崇拜就像一抹金色的阳光,为我指明方向,你的崇拜给了我莫大的鼓舞和勇气﹗你的崇拜将使我以后的人生更精彩﹗同学,我要用最真挚的话跟你说一声:“感谢你的崇拜﹗”