感谢同学作文
亲爱的同学们:
那些曾经失去和即将失去的朋友们,你们好!
一个人一生如果没有朋友,可以说什么都没有。而同学的同窗友情,多年来的朝夕相处,会在一瞬间爆发,一瞬间感动。每一年我们分班,每一年融入不同的人群中,每一年我们都要和熟悉的朋友说再见。虽然有欢乐,也有一点点小伤感。可我永远也忘不掉我们一起歌唱友爱,歌唱希望,歌唱拼搏,融进了深情厚意的日子。
人们常说,战友与同学的友谊是世界上最诚挚最永恒的友谊,我们拥有其一,难道我们不应该幸福吗?难道我们不应该感谢同学们给了我们这样的友谊吗?人生的岁月是一串珍珠;漫长的岁月是一组乐曲,而同窗友情是其中最璀璨的珍珠,最精彩的乐章。
一日复一日,我们和不同的朋友重复着这样温馨而融洽的岁月。朝霞中,我们携手进校,夕阳中,我们并肩回家;课堂上,有我们互助的身影,操场上,有我们欢快的足迹;比赛时,一个眼神,我们心领神会; 实验时,一个手势,我们珠联合璧……多少个朝朝暮暮,沉淀了我们美好的情谊,留下了美好的回忆……
我感谢你们,我的同学们,感谢你们给了我绚丽多彩的人生,感谢你们让我拥有一颗热忱,感恩的心!
写给那些和我曾经一起同过学习的,以及那些快要分开的四年级的同学们。