我的校园很美丽,大门前面有条大道,旁边整齐地排列着几棵正在茁壮成长的小树。我每天都在学校感受着丰富多彩的校园生活。
每天早晨走进学校,我的心情都无比舒畅,因为我知道,美好的一天又开始啦!走进教室,里面传来朗朗的读书声,清脆,响亮,像一串串音符,让人听了心旷神怡。不一会儿,老师就会走进教室,开始我们一天的学习。课堂上,老师绘声绘色地讲课,同学们认真地听着,积极举手发言。体育课上,同学们有的在树荫下跳绳、玩游戏,有的在篮球场上打篮球。整个操场洋溢着欢声笑语。
课间,我们同学之间会互相帮助。有一次,一个同学不小心摔倒,手上都流血了。这时,许多人都围上来。“你没事吧?”"我有纸,你擦擦!”“我去叫老师!”那么多人说着关切的话语,那个同学连忙道谢,而其他人却异口同声地回答:“没关系!这是同学之间该做的!”。当然,我们之间也会发生争吵,不过,等事情过去了,我们又会和好如初,一起玩耍。
傍晚,同学们陆陆续续地离开了学校,忙碌了一天的校园也有了片刻的悠闲,这时的校园格外的宁静。
我的校园生活,它是如此多姿多彩而又充满欢乐!