我爱校园作文
校园是我们学习和成长。
校园的每个不同角落我都喜欢。眼睛我们就像没有一个学习照相机,拍下了世界庄严高大的教学楼,拍下了茂密挺拔的大树,拍下了中国美丽的花坛……
校园里最美丽的时间是早上。 早晨,校园里充满了活力,我们来到学校,脸上挂着幸福的微笑,希望的日子又开始了。 课,同学们迅速走进教室,校园里顿时变得安静起来.. 读书的声音是美妙的音乐,从不厌倦听音乐...
最美丽的校园是我们的忙的老师。每天他们第一次来到学校,从学校的学生,他们都小心翼翼穿过斑马线陪伴着我们,那一刻,绝对是一个温馨的画面。在一天的辛苦工作后,还要他们终于离开。这是与老师辛苦培养,我们可以成长。教师使校园更加美丽。
我爱我的学校,爱老师。