我的学校是通辽市市实验小学,现在那里十分美丽。
进入校园就看到一座十分漂亮的教学楼。大门的两边是花坛,花坛里面种着丁香花,每年春天都会非常香,真是令人陶醉。三年级的时候,我和于淼去花坛旁看故事书。这时候,一阵风把丁香花吹到了我的书上,我和于淼特别喜欢这朵丁香花,于是就把它带到了班级。上课的时候,教室里一股丁香花味,同学们都说香。
我和于淼偷偷的笑了。往里面走就到了塑胶操场了,中间还有草坪。躺在上面打几个滚儿,非常舒服。再往里面走,教学楼的旁边,是塑胶小操场,那里有健身器材和打排球的地方,在后边就是篮球场。
主楼里边有一层地下室,地下室里有教室,音乐教室和一些我没有去过的屋子。音乐教室是我最熟悉的地方,不只是上音乐课的时候来,每天的第二节课下课的时候我还要去那里打鼓。说道打鼓,我就想起了打大鼓的一位同学,他打得很好。从地下室上来,一楼到四楼都是教室。五楼是英语办公室和校长室,还有会议室。到了顶楼就不是办公室和教室了,是风雨操场。那是一个建在楼顶的操场,从上往下看,所有的事物都变得很小了,十分好玩。
这就是我的校园,这里有我美好的回忆。