我爱校园作文
几场蒙蒙细雨,柳枝就爆出嫩绿的新芽,小草也悄悄地从泥土里探出头来。校园里一片嫩绿,生机盎然。
宽广的操场上,体育老师正带着高年级大哥哥们在打篮球,他们各个生龙活虎,玩得不亦乐乎。精彩的比赛常常引来我们驻足观看,鼓掌叫好。欢乐的操场是我们健康的加油站。
精致的小花园里,柔柔的柳条轻舞飞扬,花朵儿尽情绽放,一簇簇,一丛丛,一片片,深红的,淡紫的,粉红的,雪白的……醉人的花香使我们心旷神怡。我们在花园里欢笑、游戏。五彩的花园,是我们嬉戏的游乐场。
现代化的教室里,我们像一朵朵小花,吮吸着园丁的甘露。可爱的老师们,每天辛勤地教导着我们,他们是我们最敬爱的人。明亮的教室,是我们知识的源头。
多彩的校园生活,带给我们应接不暇的精彩和回味无穷的欢乐。我爱我的校园!