2030年的一天作文
如果有一天,所有人要离开我,我会痛苦吗?我不知道,也许是一种解脱,放松心态命运对每个人都是公平的,我们无权干涉和抱怨,因为我们属于上帝幸福的背后,隐藏着多少辛酸和痛苦,但看到的,总是希望.
如果有一天,我要走了,远离亲人和朋友,他们会悲伤吗?我也不知道我并不希望他们为我哭泣,因为这是上帝的安排,总会有个合理的解释他们的悲伤,会随着时间流失,淡忘了,也就没有了,毫无意义时间是解决伤痛的神奇药水,让所有的不愉快都随着时间流逝吧,我要做真正的自己,不被痛苦束缚.
如果有一天,我失去了,失去了一切,这代表什么?也许代表着离开总有一天你会感受到的就像巧克力冰淇淋到了嘴里,悄悄融化了,才知道,失去了失去的滋味谁也不知道,但在拥有的时候,谁也不会想到失去我们不会拥有永恒.
如果有一天,你尝到了解脱,幸福和失去,也许,你已经在天国……