优秀的老师作文
再有三个月就要毕业了,在小学里我最感激的就是教育我六年的班主任:邢老师。
记得五年级的时候,学校里选几位体育健将代表学校去县里比赛,我很荣幸的被选上了,而且学校选的运动员里只有我是五年级的,我感到压力很大;在我训练的时候,都是邢老师陪在我身边鼓励我,给我自信,经过一个月的努力,终于要去比赛了,要去三天,走的时候老师并没有出来送我,而是在我坐上车出发后,透过车窗看见老师站在校门口默默地看着车驶向远方……
比赛回来了,是带着失败而归的,回到学校根本没脸去见老师,我都不知道我是怎样走进教室的,老师知道我们失败后,把我叫到办公室说:“失败是成功之母,要想成功,就得经得起考验和磨难,今年继续努力,等明年再去比赛时抱回个大奖杯!”听了老师的话后,我下定决心:明年一定要赢!
真幸运我身边有一位无时无刻都关心我好老师!