优秀的老师作文
我们六年级的数学老师是我们班同学们心目中的好老师。
我们数学老师是个从不体罚学生的人,她和我们经常说心里话,和我们一起讨论学习和人生问题。教育我们怎样做人。在一次学校组织的全体唱国歌比赛之前。我们在紧张排练中。在一次我们练习中,我们的数学老师教给我们一些肢体的动作,可我们怎么学也学不会。我们的数学老师急的流下了眼泪。这时我们心里想我们不可以让老师再流泪了。老师含着泪说:大家从头再练一次。
这时我们想说:"老师对不起,我们会好好练习的。”在数学老师和我们共同努力下,我们班在这次学校全体唱国歌比赛中获得了第一名。我们的辛苦没有白受,老师的眼泪没有白流。
这是在我们班发生的一件事,我们的老师她姓郭,这是我们郭老师。