优秀的老师作文
四年级的时候我们换了一个王琴老师,我们以前是秦艳老师带我们,王琴老师个头不高,身体还有点胖,有着圆圆的脸,还带着一副眼镜。可是他的性格说温顺也不温顺,说脾气暴躁也不暴躁。我这能用性格古怪,来定位他。你只知道为什么吗?想知道就往下继续看吧。
我记得有一次我们在上课老师经常跟我们开玩笑,我们跟老师有说有笑的。直到我们班级的差生胡兆宇来迟了以后,王琴老师的脸就“晴转雷阵雨”整张脸就拉了下来,好像心里憋着一股气,发泄不出来一样。后面的课堂还好,老师没发什么火,直到快下课的时候有人作业没交,可是我们班上没有人承认,王琴老师瞬间火冒三丈,查了两边才查到是小费吧小费这个好学生劈头盖脸的骂了一顿。
还有一次我们在早读,可是乱哄哄的你吧我们全班都劈头盖脸的骂了一顿。没有人敢说一句话,直到你走了几分钟,才有人刚早读。
老师你是即“天使”,也是“恶魔”。就是一个笑面虎表面和善其实和老虎一样凶猛。