这一天还是来了!作为现任值日班长,我不得不吐槽一下上任值日班长爽姐。你这作文写得这么长又这么好,是想让我变成“压力山大”吗?不过,幸好我的抗压能力还不错,接下来,让我手动拉回正题。
今天没发生什么重大事件,也没有“103周报”,但是科学课上的实验还真是“惊心动魄”。实验课的第一个任务就是观察河虾并量出它的体长与体重。班上顿时炸开了锅,男生们跃跃欲试,一副恨不得弄死它的样子。女生嘛,没怎么观察。反正我作为一个猛女,当然是直接上手啰,镊子是什么,姐不知道!由于我太兴奋的缘故,那只虾被我捞上捞下,正当老师说“千万别弄死啊!“的时候,它咽气了!这真是一道晴天霹雳,真想来个结冰的特效,再来个凄凉的配乐。虾哥,对不起!任务一就这样结束了。
任务二是观察蚯蚓。你觉得身为猛女的我会怕这些吗?是的,我会!我最讨厌这种软软的无脊椎动物了,恶心,恶心,及其恶心!为了详略结合,这段就讲到这里。
最后客套一下还是要的啦!预祝23号依依小姐姐管理愉快。在那“月黑风高”的夜,我顶着被子结束了这篇文章!