春风不再微微吹起;荡漾着的湖水似乎以平静;头顶盘旋的鸟儿早已归巢。我们,就要在此分别,走向人生的另一个中转站。告别我们七彩的梦,告别朝夕相处的伙伴;告别金色的孩童时代。
仰望璀璨的星空,冷冷清清中,我的眼前,又浮现出昔日与我同欢喜同忧伤的同学们。在我们班上,最“嘻嘻哈哈”,最幽默的那就非“李珊珊、金梦慧”莫属了。上体育课时,老师让我们自由活动,我们都挺无聊的,只有她们在哪儿又是唱又是跳的,我们也打起了精神。真不愧是“开心果二人组”,我们都被逗得哈哈笑,这不又来了!
相反,也有最爱哭的。那就是施悦悦,她动不动就哭。眼泪像一个个淘气的珠子,一流下来就止不住了。她跟“李珊珊、金梦慧”真是天地差别啊!
怪不得水火不容呢!
咦?你怎么有哭了!
我们班最有能力,最像领导人,最被给予众望的是陈銎瑶。她可威风了,班里闹得不可开交,陈銎瑶一个箭步走向讲台,她镇定的来个河东狮红,随即,一切太平。这些同学在我的印象里特别深刻,就犹如天上的星星般璀璨。