哥哥作文300字
今天,我去了石头哥哥家,他家在南山板房沟。
哥哥家的房子是自己盖的,一共有三层,他们家有个非常大的院子,院子里种了花、草还有蔬菜。他家养了5只鸡,还有三只小狗,分别叫灰灰、布丁和黑皮。灰灰老爱对着我大叫,有好几次我都被吓得尖叫。哥哥家的第三层是一个非常大的观景台,在这里可以看到整个院子,还可以看到远方被迷雾笼罩的南山。他们家的第二层有一个像秋千的东西,里面铺着带红色玫瑰花的垫子,可柔软了。在他们家的第一层,我还发现一些新奇的东西,比如在餐厅里有一个大石球在水池上滚动,还有用玻璃做的像灯笼一样的装饰品,不过有一个被损坏了。院子里还有烤肉的地方,我还亲眼看到了叔叔是怎么把烤炉点燃的。
马上要到午饭时间了,我和爸爸妈妈一起去摘菜,爸爸拔了一些小萝卜,我和妈妈拔了一些小白菜、油麦菜还有大葱,我学会了怎样把坏的菜挑出去,还学会了怎样拔菜。中午,妈妈做了一顿丰盛的午饭,我吃得真香啊!
最后,我恋恋不舍的离开了哥哥家!