哥哥作文300字
我的哥哥是一位小学四年级的学生,今年11岁,他多才多艺,而且还是班长。今年暑假,他来我家度过了一周愉快的假期。
哥哥个子瘦瘦的,头圆圆的,大大的眼睛,珍珠般的眼珠在眼眶里不停的转,一对长长的眉毛贴在眼睛上,耳朵小小的,尖尖的鼻子下面长着一张笑眯眯的小嘴巴,他的面部表情配合着手脚摆动,很像孙悟空在四处张望。
哥哥的优点很多:作文写得很好,每一篇作文都上报;艺术方面,这几届温州市小学生的课本剧比赛,他都表演猴子,模仿西游记中的孙悟空,今年他还获得了温州市小学生课本剧一等奖;他学习很认真,今年学期结束,他还拿了不少的奖状……他唯一的缺点是:“体育白痴”,跳绳连50个都跳不起来,怪不得成绩单上体育成绩是“C”。