我们班有一个外交家,说起来你也不信,你愿信就信吧,反正这是真的。他的个子比较矮,但俗话说:个子矮是浓缩的精华,这句话可是真的,因为他比班上大多数人都聪明,他就是大名鼎鼎的廖超宇。
廖超宇可是获得了很多超级大奖“智优教育英语考试八级A证”、“全国英语配音大赛第一名”、“雅思四级考试通关”、“希望之星英语口才大赛”……他的奖项多到数不清,就像天上的星星一样多,你可别认为他是徒有虚名,当你看到他说着纯正的英语跟外国人交流时,你就会相信他是真的会讲英语的小绅士。
记得在一次英语比赛时,其他选手都焦头烂额的看着试卷,焦急的想着答案时,再看廖超宇,从容不迫的写着答案,只听见廖超宇自信满满地“唰唰”声,过了一会儿,廖超宇写完了试卷,第二天成绩出来了,廖超宇获得了一等奖。
廖超宇不但英语好,口才也很好,不然我怎么会说他是一名优秀的外交家呢!他已经学演讲两年了,在这个方面,他也荣获很多奖项,在这就不一一列举了。我在周末都看见了廖超宇在户外向陌生人推荐物品,有很多人都粗暴的拒绝了他的请求,但他不气馁,仍努力地一个一个地向陌生人推荐,最后,他向一名和颜悦色的老奶奶推荐,老奶奶答应了。
这就是我们班大名鼎鼎地名人——廖超宇。