秋雨沙沙小学作文
沙沙沙,沙沙沙……
柔丽清新的旋律,温情脉脉音乐语言,引人遐想的意境,犹如潺潺的清泉,融进大地,融进秋天,融入每个人的心灵
随着秋雨的莅临,一幅绚丽明艳的画卷顿时展现在我们面前:
看,那山顶上,烟雨迷蒙,仿佛是一条条白龙盘绕着峰峦。在那白茫茫的烟雾中,偶尔可以看见金黄的稻谷,黄白相间,构成一幅幅似乎是淡薄的但又非常绚丽的图画。
秋雨落在枯黄的树叶上,和树叶一起打着旋儿漂落下来;秋雨落在苍绿的树叶上,使绿叶更显勃勃生机;秋雨落在快要成熟的果子上,使那一个个快要成熟的果实更加光彩照人,那红红的枫树在秋雨的抚摩下,红得更鲜艳,红得更惹人爱了。
秋雨飞洒进小溪,小溪带着新的血液顺着山脚流进小河,秋雨落在清澈的小河上,荡起一圈圈粼粼的涟漪。
秋雨沙沙地下着,它在演奏,它奏黄了一片片稻田,奏红了一棵棵枫树,奏出了遍地金黄,奏出了象征着成熟、丰收的秋色了。啊,秋雨,愿你奏出更明快的节奏,奏出新的乐章!
沙沙沙,沙沙沙……