我的幻想作文
每个人都有自己另一个幻想的世界吧!
今天,我写完作业,就坐在椅子上发呆。不知不觉,就进入了一个令我难忘的世界……
醒来时,我坐在一片绿茵茵的草地上。只听一声“啊!”我连忙站起来。那不知从何而来的声音接着说:“主人,你压疼我了!”这一声可惊着我了,我惊恐的问:“你是谁?你在哪儿?谁是你的主人?”“我在你脚下呀,主人。”我低头一看,小草都长了嘴巴。吓得我连忙向一棵大树跑去,看到了一个村口。我想:“先去找个地方落个脚吧!”
我走进村子,和村民热情地打招呼,和小鸟亲密互动。突然,我看到了一个很特别的小屋,我走近一看,上面刻着我的名字。
小屋里的东西以及小屋本身都是色香味俱全的食物。屋顶的瓦片是山楂,窗户是方形、圆形的饼干,门是牛肉饼压制成的牛肉门……
我被这一切吸引了,这一个下午,嘿嘿。我坐在很q很弹的果冻沙发上看蓝莓电视,时不时拿起面前的橘子杯子喝饮料。走进书房,随手拿起一本书,边看边吃,看完一页吃掉一页。洗澡时,淋浴淋下的不是水,是羊奶,渴的时候还可以喝上几口。那味道甜滋滋的,真好喝。累了,往棉花床上一躺,进入了梦乡……
我白天和村民一起聊天,讲一讲自己知道的一些新鲜事,晚上看书,十分悠闲。可这样快乐的日子没过几天。那次,我正要睡觉,只觉得屋子里多了股难闻的气味,顷刻间,小屋里白雾茫茫。村长说:“都是地球人的污染过度造成的啊!”
我一下从梦中惊醒,我发烧了!
从此,人们身边多了一个爱护环境的好孩子。