我的教官800字作文
“郭教官”对于四班的同学来说并不陌生,第一次见到她的时候是在宿舍楼下面,画着精致的妆容,是很别致,看着她更想看着好朋友,但是,我错了,她很厉害,在她的眼底下,容不下一点点的小错误。还记得星期一下午的训练,也许是我们调皮,也许有人自认倒霉,当时做了有一百个蹲起吧?还有时间限制,在别的教官眼里,也许会有男女有别,但在郭教官眼里,没有什么不同,男女平等,就连做俯卧撑,做的数量也相同,是挺残忍的,可是,毕竟,是我们做错了。每次犯错,都能被过教官抓个正着。那一次上厕所迟到,给我的印象挺深的,并不是100个蹲起,而是教会了我,迟到了就是迟到没有那么多理由,我俩当然乖乖的做了100个蹲起。还有,星期四晚上我们几个人没有睡觉,在床上吃东西,声音很小,但依旧被抓着了。当时郭教官开门的那一刻我就认出来了。我并没有躲,因为我认为我必须为我做过的事负责。
“去吧和他们一起200个蹲起。”
就这样,我们老实的做完了,爬着上去的。躺在床上这次我并没有埋怨,并没有辱骂。只是觉得我该长大了,既然我有本事吃东西就有本事接受过教官的惩罚。
一星期的时间算不上特别长,但是这些天的快乐,痛苦,心酸,沮丧,又怎能忘记呢。记得有一个教官说过这样一句话,人的一生会遇到很多过客。也许他们就是我们这一生的过客。想想这句话是对的人的一生会遇到很多种人,有的人甚至比郭教官还厉害。可是不妨换个角度想想他们交会了我们多少大道理,不是吗?
那天晚上玩了个游戏,触动了我每一个神精,同学们做军事动作烦,做错做慢者。班长,体委受到惩罚,做俯卧撑。这个游戏是不公平的是残忍的。可是那又怎样?我们只能尽量的做完整,不让他们受惩罚吧了吧。
即将要走的我们竟然有点舍不得,几年之后想起这一星期我会很感谢他们的。因为他们教会了我什么是忍或者残忍,人生也许就是这样,有始有终。嗯,我会谢谢郭教官的!
那天星期五,郭教官依旧那么厉害。