愚人节作文300字
今天是愚人节,我先来介绍一下我们四(3)班的愚人节,“狂欢节”。在我们眼里,愚人节就是娱乐(娱是愚的同音字)和玩人的总称。下面,我来向你们介绍一下我们班的愚人“狂欢”。
我们班的愚人节主要是娱乐:
愚人节这天,老师没有在班级,于是,班里的“大战”开始了。先介绍男生的战斗吧~~男生在班里分为两队,开始了橡皮大战。“开始!!!”身为裁判员的我喊。立刻,你就看吧:班上满地橡皮、纸团。开始不一会,左方红队已经有两名队员“光荣牺牲”了。不知什么时候,蓝队的***击中了我的脑袋。他大惊失色,赶忙藏起来,但,他惊慌的样子被我看到了,一下子就被我给逮到了。“这位同学,你误伤裁判,红牌罚下。”顿时,红队笑了,因为被罚下的这位是蓝队的“常胜将军”。最后,蓝队因为损失一位猛将而全军覆没。
下面介绍女生,女生的生活没有“杀赦”,而发生了“争吵”。听啊,“哼,你的衣服太老土了,看我的,名牌,阿迪达斯。”这是臭美大王***说的话,“哎,就这还名牌,我看是假货吧?多少钱?看我的,我亲戚从外国带来的,两千多呢!!”***说。“……”
这时候,男生刚才被罚下的那个***有些不服气了,他跑到门口,假装探头看,回来说了一句:“老师来了。”同学们信以为真,赶忙回座位,等了近五分钟,看没有一个老师来,眼睛都看了看***,开心的笑了起来……
也许大家以为我是因为“重男轻女”才把女生写这么点的吧,哈哈,错啦,她们话太多,只能省略了!