未来床的作文300字
你知道未来的床是什么样子的呢?不知道吧!让我来告诉你!
未来的床设计不仅简单,还能自动调节温度。床是美丽、淡雅的淡粉色,会发出阵阵清香。上面还铺着一床“温度自动调节被”呢!能自动调节温度就是因为这个被子。热的时候,它会自动变冷,躺上去别提有多爽了!冷的时候,它又会自动变热,让你全身都暖洋洋的!有了这种床,你就可以天天舒舒服服睡大觉了!
未来的床还有一个稀奇处,它可以方便你随身携带。你只要按一下床角边的黄色按钮,它就会快速折叠收缩成一个小包,让你拿走。到了目的地,如果你想打开,就再按一下红色按钮,它就可以迅速伸长变回原样。看,无论旅游还是工作,既使再“择床”睡的人也不用犯愁了吧?
你们喜欢这种未来的床吗?是不是很神奇?赶紧来找我定购吧!来晚了,那可就没货了!