因为疫情的影响,老师准备给我们上网课,第一次上课是视频课,大家都非常紧张,所以尴尬的无话可说呢。
记得一早就起来了,还跟妈妈说今天我们上网课,好激动啊!头发也没梳跟孔雀开屏一样,妈妈看见我就笑,问我是不是睡觉不老实啊?我照着镜子也笑开了。眼睛也是肿得像个桃子似的!
网课开始了,开始了,好紧张!我坐在凳子上准备上网课,看着手机,听见手机里传来“铃铃”声,我按一下,通了,听见了老师和同学们的声音,我紧张地坐在手机面前,心里想:“老师,千万别看见我,千万别看见我。”正在嘀咕呢,就听见手机里,老师喊我的名字了,你们说我点儿多背啊……而且这还不算尴尬的呢,尴尬的在后面。
那次上英语课,因为直播不成,我们就开视频了。一进视频间,先看到老师,又看到狼狈的自己,穿着睡衣,又是没梳头,整得自己像是路边乞丐似的,立马把自己的摄像头关上,去把外套换上,再把自己收拾一下,马上回到凳子上把自己的摄像头开开,这时心才慢慢从尴尬中平静下来,听完这节课。