听雨作文
听雨,很美的名字。我认识的那个她也叫听雨。女孩子总是拥有一个很美的名字。天空上点点星光,她总是能用很美的文字来形容。她总是很亮很亮的走在我的前面。似乎,一定,任何人都很喜欢她,优秀的孩子。
曾经她告诉我。一个人只要有人陪伴,做他(她)的天使,将永远不会寂寞。
然后,用一种很伤感的眼神望着我,说。
“这样的人或许一辈子都不会存在。”
我听她说话,她在眉宇之间的神伤,悄悄地带着我一起神伤。那时,我竟说不出丝毫安慰的话。那一天下午,我们在沉默中度过。回忆当时,为什么自己不告诉她。
我愿做她的天使。