小学周记
我不喜欢用语言来吧表达我的生活,,我喜欢的只是一种感觉,我向往那种高高的屋顶,墙壁上有火炉的生火活,因为它真实。其实,活着很累,特别是我这种没有存在感的人,我一无是处,不知道是不是因为中学生就该这样除夕那晚,一家人吃过饭后就一起看春晚,我一向讨厌看春晚只是除此,我别无选择,如不是这的话,我就该听一遍又一遍地唱着奋斗的歌曲
我这个人一点也不娇情,奋斗这个词一点也不适合我,因为我不喜欢它作为词语给我带来的听感。
奋斗这是个富激情而死板的词,但我听这种歌时却有特别的感觉,它带有乐观的情怀,有时也能听出同样的
迷茫,就像有时也能听出同样的坚绝我有些介意它的声音有些硬质地的东西在里面,不过后来想想再好不过了,突然想起《功夫熊猫》里的世间无巧合。
想完这些就是把门窗关好,拉好后就独自看书,身边放着柔和的曲子,这其实是无限压抑外最舒服的感觉。写了这么多都没提到春晚,大概什么也不记得了,这次学校的周记又有布置的周记,希望下次写想写的。