关于旅游的作文
宿舍从很久以前,我们就意识到了爱情和友谊的重要性,而生活在这个世界上的人,生活在这个社会上,离不开情感的人是群体动物。
我们之前写过那么多社会话题的作业,到最后都没有学到什么实质性的东西,但是那些理论性的东西一直在我们脑海里盘旋,根深蒂固,难以忘怀。
但我总在想,也许在未来的某个起点,在下一个路口,我们会看到不经意的风景,虽然印象不是很深刻,却足以让我们铭记一生。
也许世界上很多这样的事情都充满了巧合,我们无法预测,却又无法一直逃避。
.我一辈子都不知道下一步,在路边遇到了什么样的风景?
所以,能暴露在你眼前的风景,永远值得期待。就像那个女生,喜欢买汉服,喜欢古董,也喜欢旅游。
生活中,他总能主动为自己创造惊喜。