关于旅游的作文
他们说从第一次旅行开始,就爱上了旅行。
今年清明节,他们不打算回家,不打算去泰山,不打算去泰安芳特,不打算去济南大明湖。其实我们对这些地方都很熟悉,就是缺少自己去看看的机会。
我觉得,这个时候,学会旅行,学会享受,其实是一种幸福。
曾经有一个女孩在我面前,眼睛里闪着笑。她很自信的说,我长大了就当导游。
因为她妈妈第一次带她去旅游,她就想起了那个气质好,长相漂亮,言语优雅的漂亮导游,那是她最喜欢的样子。所以,因为这样的优秀,她在自己面前树立了一个好榜样,为自己的梦想种下了一颗小小的种子。
我认为旅行对我们来说总是很重要的。
有人说,肉体和灵魂中的一个必须上路。那就是读书和旅游。
我想当我第一次听到这句话的时候,我是震惊的。感觉这辈子的一切都需要用心去发现,才能理解。
如果从第一天开始,就能从旅行的路上了解每个人的心情,了解自己的方向。
看现在的生活,也挺好的。
这不一定是一种旅游。