岁月如常,你和我。
我和母亲的关系一直不是很好。大过年的。却没有。一些关怀的爱,有时每当我发票作文的时候,写着写着都会情不自禁的哭出来吧。
这篇作文的字数肯定很少吧。我已经有21篇退稿作文了。 我不想让这篇作文成为第22篇。我希望我可以创作更多的作文。因为我当前只发表了三篇作文。我不是在乎稿费。我只是想多多发表作文,虽然我的文采不是很好,不会抒发什么?有些人会觉得我想的很美。但是,我真落。没有什么好文采,怎么会得到更高的稿费呢?其实有些人看到我的作文会有些评论。这白话文的作文简直,这也不是白话文,这是流水账而已。一个女孩。又有多少成就?不说别的。我或许就是一个垃圾。没有什么用处。刚写完那一句话的时候。手也冰凉冰凉的。兮夜拔凉拔凉的。对不起。妈妈,连夜。也没什么好过的。本来过年是可以好好团聚。可是我俩。缺人,冰冰的。或许连坐在同一张桌子上都不可能吧。我也不知道为什么。每次在学校中写的作文。大多都会写到母亲。有些时候我会觉得我自己很虚假。把没有的母爱写得那么生动。可是写着写着就觉得很假。简直就是废文。我多想和母亲建立好关系。我也想得到呢?母爱。求发表。求通过。我本以为我自己如此幸运。可是我错了,一切全错了。