我的爱好作文
大家都有自己的爱好吧!当然,我也不例外,我的爱好是画画。
记得一次,我闲得没事儿,我说:“妈妈,咱们去邢芮萌家玩儿吧!”妈妈说:“好吧!”我们坐着出租车来到了邢芮萌家,我和妈妈上了楼,敲了敲门,她很欢迎的样子开了门,并热烈地招待我们。我正要和邢芮萌玩儿的时候,突然爱画画的我发现了一个熊大的娃娃,我忍不住要把熊大娃娃画下来。于是,我对阿姨说:“阿姨,请问您家有大白纸吗?”阿姨说:“当然有,前两天刚买的。”我心里暗暗高兴地想:太好了,今天我一定要画下来。不一会儿,阿姨把大白纸找了出来,于是我便画了起来。我先把头和身体画出了边,然后再上色,不一会儿,一个帅气的熊大就画好了。我怕妈妈看见说我画得丑,便藏了起来,妈妈看见我鬼鬼祟祟的,便对我说:“你藏什么了?”我知道什么事儿都瞒不过妈妈,只好拿出来给妈妈看了。妈妈看着看着说:“很好,不错,你小子是画画这块料。”听了这话,我高兴得不得了。
我喜欢画画,因为我对画画太痴迷了。