我的爱好作文
说起爱好,每个人都不同,有的人喜欢画画,有的人喜欢跑步,有的人喜欢踢球……,而我的爱好是唱歌,妈妈常说我歌声好听。
我之所以喜欢唱歌,是因为妈妈和姐姐五音不全,爸爸唱歌还可以,到也不是特别好,所以我一定要成为一个五音齐全的人。
我让妈妈给我报了一个歌唱班,在这里我努力的学习。当我觉得唱歌太累了,想退出的时候,我便想起了我的承诺,于是我咬咬牙坚持到了现在。
去舞台上表演的那一天,我非常紧张,生怕唱不好,我深吸了一口气,走上了舞台,随着节拍唱了起来,成功的唱完了,台下一阵掌声,妈妈对我竖起了大拇指,我开心地走下了舞台。