七色花的作文
同学们,你们都听过《七色花》这个故事吧!罕见的七色花,七片花瓣,七种颜色,更为神奇的是,每撕下一片花瓣就可以许一个心愿。
今天,我从天上降到了人间。看到了许多国家已进入了高科技的时代,但还有一些国家正在贫困的水深火热之中,甚至有些小国家还被其他国家欺压。因此我毫不犹豫地撕下我的第一片花瓣,这片花瓣是红色的,我拿着它暗暗地祝愿着:“让每个国家都有繁荣的经济,让和平在世界上的每一个地方、每一个角落。”于是,我看到了一条红光,分到了世界上每一个角落了。第二天,就传来了佳音,许多贫困的国家变富有了,战争也烟消云散了。
这时,我看到了许多人得了艾滋病,他们痛苦的呻吟着,我听了,转眼珠一想,不是可以用我的一片花瓣让艾滋病消失吗?我不再多想,从自己身上撕下可那片橙色的花瓣,抛向天空,心中默默的祝愿着在:“让艾滋病消失吧,让人们过上欢乐的生活。”想完,一些橙色的光飞向有艾滋病痛的地方了。
“还有五片花瓣。”我自言自语道。干什么呢?忽然,我想到前几天听说农村的孩子不能上学,是因为没有学校,“对”我飞快的撕下黄色的那一片花瓣,希望它给农村的孩子拥有一座漂亮的学校,明亮的教室。接着,我把第四片绿色的花瓣,让世界上的沙漠变成了绿洲。把我第五片青色的花瓣,让台湾回归祖国,把我第六片蓝色的花瓣,让许多国家不再缺水,我非常想让全世界的动物都有自己的家,自由的生活,可是我又不想结束自己宝贵的生命,但是我也不能自私自利,把地球变得更加美好是我最大的心愿。我小心翼翼地撕下最后一片紫色的花瓣,抛在空中,一刹那间,我从这个世界消失了。但我的一生没有浪费,因为我帮世界做了很多有意义的事情。