这是一个特殊的节日,十一长假是旅游黄金周,有许多家长都会带着孩子去旅游,而我也不例外,跟随哥哥去泰安。
星期五放学的时候,一回家,我就开始写作业,为了就是这七天假要外得开心快乐
星期六早晨6点我们准上坐上了拼车出发了。
到了泰安我们先来到泰山脚下,我放眼望去,山真高啊!我们先来到泰山脚下,我放眼望去,我心里想,我能不能爬到山顶啊?我鼓起勇气,开始往上爬我们登过了“红门”又到了了孔子的“登临处”两边都是卖东西的,有好多人陆陆续续往山上走,他们是昨天登上泰山看日出的。
我爬到半山腰,由于我坚持不下去了,只好下山了,我们没有到达山顶,我非常不高兴,家人们都给我鼓励,可是呢!我却辜负了哥哥和家人们对我的期望,我决定,下次再来的时候,一定要爬上泰山的,因为我和哥哥有着那种坚持不懈的精神,加油,相信我可以的。
走过古玩城,我们又去了东湖公园,哪里的水清澈见底,柳树的长辫子绿油油的,一阵微风吹过,好凉快啊,这是让我像想起了一首歌“晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩。没有椰林醉斜阳,只是一片海蓝蓝,坐在门前的矮墙上一遍遍回想,也是黄昏的沙滩上有着脚印两对半”多么美好的景色啊!
虽然有一些遗憾,没有登上台上山顶,但是我相信下次来的时候,我一定会登上泰山的,明年我一定会成功。
虽然短暂,但我懂得了快乐,教给我了坚持。