2050的我的作文
有一天,老师布置了一个作业,让我们思考一个问题。那就是20xx年后地球将会变成什么样。
放学了,我跑回家里急忙把书包一丢,呆在房里躺在床上,一心一意琢磨起这个40多年后的地球会发生些什么变化。想着想着,我竟睡着了。我仿佛已经来到了40多年后的地球。
40多年后的地球森林变多了,高楼大厦都造到了地下。马路上人们开着太阳能汽车,顾名思意,就是不用汽油,靠着太阳就能发动,跑很可欢啦!这不但环保还不怕油荒呢,真是两全其美啊!
这时,我看到所有的人都已经不抽烟了,卷烟厂不见了踪影。各种动物除了猛兽都和人类生活在一起了。天空中天鹅在快乐地飞翔着、鹦鹉、麻雀随处可见。地上的熊猫在开放的竹林里自在地肯摘吃的竹子,猛兽狮子都接过专业的驯化,养在野生生态乐园中,其它猫科动物也一样,养在野生生态乐园中,踱步玩耍十分绅士。
水里鱼儿们五颜六色,大的小的神态自若漂亮极了,全不用担心,会有渔民来打捞。这时的人们都已经不食用鱼类获取吸收鱼中含有的维生素的营养品不计其数,像甜味的糖,爽口的冰激凌好吃又能多吃。其他的家禽类都成了观赏品,鸡啊,鸭啊都是宠物,干干净净地围在主人脚下,叽叽喳喳,热闹非凡。
小河里的水清澈见底,到处是山清水秀,空气新鲜,环境优美。种子发芽了,气候渐渐平和;人们工作在地下,休闲在地面,大森林小动物,草丛中生活泼的孩子们追逐着、打闹着、笑着、唱着,20xx年乘飞机就像坐巴士,城市花园化,一切生命都是那么青春常在,和谐相处着。
早上在家里一会儿我就飞到了非洲,去看英勇的马赛族战士,他们已不用为水发愁了,非洲的热带水果,晚上就摆上了家里的餐桌。