2050的我的作文
“嗨”!我是生于20xx年的小男孩,现在的科学很发达,每一个家庭都很富裕,你想知道我们是如何借助科学来生活的吗,下面我就介绍一下我学习的一天吧,20xx年的学校作文早晨七点,我正在做着太空梦,就被电子闹钟叫醒:“李竞艺该起床了”.闹钟足足叫了十分钟,我才很不情愿的起来了我随便洗漱了一下,背着沉甸的书包,开着我们家的气垫式小车来到了我们学校学校离家有三十公里,但我们气垫小车只要五分钟就到了上午是地理课,老师用时空机给我们讲课,我们学习青藏高原和东北平原,时空机将我们送到了这两个地方,让我们体验了青藏高原的险峻和寒冷,感受到了东北平原的辽阔和肥沃使我真真切切的感受到祖国山河的壮美和伟大吃中餐的时间到了,我们用不着去食堂排队打饭了,坐在座位上按一下按钮,桌面上马上出现了一个显示屏,显示屏上显示出了今天中餐菜单,我在几十种菜单中选了牛排,鸡脚,糖醋鱼,火烧土豆,另外再点了一瓶酸奶,这是我最爱吃的,按一下确定按钮,不到几秒钟,它们就全部送上来了,小学六年级作文《20xx年的学校作文》.下午是作文课,作文课全部使用的是电脑网络,我们每人桌上有一台小电视屏幕,上课开始,屏幕上显示出网络中心传输过来的作文题和解题方法我戴着耳机,操着电脑键盘,按着中心提出的作文思路写,网络中心不时的提醒我“错字”“偏题”“重复无用”等警示,也时不时的说“好”“妙”的夸奖我就这样在网络中心的帮助下,我一篇作文完成了,我按一下“完成”按钮,屏幕上马上显示中心给我发来的评定,这篇作文我得了“优”.一天的学校生活结束了,下午五点,我开着自己的汽垫小车回家了。