2050的我的作文
世界上没有两片相同的树叶。人也是这样。每个人都是独一无二的。
我是一个女生,有着又黑又长的头发。双眼皮,眼睛是琥珀色的,很美的眼睛是吗?是的,这是遗传的。我会唱好听的歌;会跳好看的拉丁舞。我的人缘也很好,来到新的学校,新的班级。一两天,新同学名字全部记住了。不过还没有知心朋友,我会找到的!性格外向的我,说话直率的我,喜欢很多颜色的我,谁可以替代,谁可以模仿呢?我到底是谁?
从前的我扎着个冲天炮的头发,所以很像男孩子。以前我很大方,什么都给朋友分享,从没吵过架。所以在老师和同学的称赞下,有了两个职务:一个是寝室长,另一个是卫生委员。虽然同学们说,卫生委员的工作又苦又累。但是,我却乐在其中。我乐意为同学服务。看着同学和老师们在我打扫过的教室里上课,我很光荣。就这样我也带上了扫把的称号。
现在的我,朋友越来越多,性格越来越开朗,活泼。我不仅会讲中文,还会讲日语。我是看动漫中不知不觉中学会的。当听到语文老师讲有一个学生说自己的理想是要当漫画家,要画的比日本漫画好时,我超开心。会讲日语,所以带上了日本鬼子的称号。
未来的我是怎样的呢?没想过,我想是个会计师吧!加油,为梦想!
我这个人什么都好,就是胆子比老鼠还小。非常怕鬼,虽然知道世界上没有鬼,可是还是很怕怕。撇看我这样,其实我还敢玩过山车的。
最爱浅蓝色的我,最爱听歌的我,最爱电脑的我,最讨厌鬼故事的我,有谁能代替?
猜猜我到底是谁?
12岁的我,名字叫李帅的我,奇怪吗?这奇怪的名字我超喜欢。谁说女生不能取男生名字呢?
世界因你而不同!生活因你而精彩!生命因你而灿烂!