2050的我的作文
有的人会说:在学校里有一个异性朋友是不好的表现。可是我偏偏不这么认为,我觉得,他们说错了,其实,在学校里,有一个异性朋友是好的,我也有一个这样的异性朋友。
他矮矮的个子,眼睛虽小,但闪烁着智慧之光,短短的头发,矮鼻梁。样子虽然丑了点,但至少不让人觉得烦。
他数学可好了。每次考试,他看起来一点儿都不在乎,可其实他心里肯定不是这么想的,因为从他的行动就可以看出来。考试时,他一拿到试卷就开始奋笔疾书,一看就是胸有成竹,我知道,他一定是偷偷的复习了。等到发下考卷,他的成绩总是让人羡慕,没有一次90分以下的。因此,许多人暗中向他请教成功秘决,而他总是只莞尔一笑,眼睛里充满了希望,仿佛在说:加油,只要你努力认真,就一定会成功的!
他的语文很差劲。每当语文考试,他总是显得力不从心,困惑不解,最后,他只好放弃了,拿起笔,乱写一通。等到试卷发下来,他几乎都考不上80分以上,真替他担心。
他的象棋下得非常好,我们班同学都很敬佩他。象棋,一种益智棋类游戏,相信你们都知道,他虽然在莲峰读书,许多人肯定都会认为他没有去过哪里,最多也只去过永善,昭通,可如果你这样想,那就大错而特错了。他去过的地方有永善、昭通、昆明等城市,他去这些地方干什么,你应该早就知道了吧,他的目的只有一个——下象棋。他获的奖不计其数,有一次,他去永善下象棋时,还被记者采访了呢!
这就是我的朋友,他数学成绩好,象棋下得好,谦虚不骄傲,其它的优点我就不再继续说了,我与他各自取长补短,互帮互助。你喜欢他吗?