关于西瓜的作文
“妈妈,我要出去了,拜拜。”
“慢点,皮皮。”妈妈不放心的说道。
今天是皮皮第一次出去看外面的世界,因为西瓜虫家族有个要求,不到家长觉得长大,是不可以外出的。
今天早上,妈妈说皮皮长大了,可以外出了。皮皮从小就想闯荡江湖,看看外面的世界。
今天,皮皮可以出去了,就意味着,他的梦想,要从此刻开始了。
“哇,原来外面的世界是这样的呀。”皮皮满脸惊喜。
他的家在一所学校里,头顶有一颗高高的大树。“看,这里有个虫子。”皮皮被一个稚嫩的男声拉回了现实。
皮皮抬头一看,一群小孩围着他。其中一个小女孩正拿着树枝戳他,皮皮下意识地缩成一团。“好有趣呀。”“我们把他踩死吧。”
虽然皮皮听不懂什么意思,但他知道自己死到临头了。
快跑,皮皮咕噜咕噜的滚到旁边到草丛里,“现在应该安全了。”皮皮叹了口气说道。
“哎,虫子呢,怎么不见了。”“快上课了,我们先回去吧,下课再来”。一个小女孩提醒到。“好吧。”小孩子们三三两两的回去了。
此刻,皮皮可感激这个小女孩了,觉得是她救了自己。
“叮铃铃,叮铃铃。”铃声响起了。皮皮探着头,看着小孩子们都回到楼里了,操场上空无一人了,才咕噜噜的滚回洞里。
晚上,皮皮躺在自己柔软的小床上,想,看来以后出去闯荡世界世界,还得像书里的大侠那样,带点装备再出去。