一年四季都美好,各有特色,可是,我最喜欢春天。春姑娘悄无声息地来了,给我们带来了美好,花朵绽放了,鸟儿歌唱了,美妙的琴声把动物叫醒了,万物也复苏了。
看,那一小堆小草钻出土地,冒出新芽,争先恐后地生长着。可爱的孩子们也在草地上玩耍、嬉戏、打滚。大人们也躺在草地上沐浴着温暖的阳光,一丝丝阳光照在孩子们身上,舒服极了。
听,那缓缓流淌的河水演奏着一曲曲愉悦的乐曲,唤醒了沉睡的万物。孩子们连忙拿出网和瓶子,捉蝌蚪、捕蜻蜓、追蝴蝶,把小脚丫放在水里玩,有趣极了!
闻,那花儿抬起高傲的头,把花香传给大家。蜜蜂在花朵上辛勤地采花粉,蝴蝶在花丛中飞翔。人们在五彩缤纷中拍照,流连忘返。
春姑娘给了我们无限美好,百花齐放,百草丰茂。春姑娘只是奉献,不求回报,虽然她已悄悄走了,但她一直在我心中!