梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,有的可能是医生,有的可能是教师,有的可能是飞行员。我也有自己的梦想,接下来,就让我来说说我的梦想吧!
我的梦想就是当一名舞蹈演员。这个梦想是有一天爸爸带我去看舞蹈话剧表演的时候确立的。演员出场啦!他们的表演像天边的朝霞那么明艳动人,象雨后的彩虹那么多姿多彩,像春天的燕子那么轻盈灵巧,我被他们精彩的表演折服了。从此我就想当一名舞蹈演员,把美的一面展现给人们。
为了实现我的梦想,我知道我必须拥有非常棒的舞蹈基本功和舞蹈表现力。每天无论多晚,我都会坚持训练基本功,老师说我的肩特别弱,所以每天压肩15秒到30秒,不怕疼。我以前不敢倒立和侧翻,生怕摔跤伤了自己。在老师的一再鼓励下,我慢慢尝试。从10秒到30秒,坚持下去,终于我能轻松地倒立在墙上,能轻松的后抢脸,能轻松的侧滚翻。所有的这些都是我利用课余时间学会的。也曾好多次,周五下课匆忙赶到舞蹈房压腿,我也想轻轻松松吃会东西,但是我的时间紧迫。上完舞蹈课匆忙吃完晚饭又去写作业,奔波中虽然很辛苦,妈妈说只要坚持,我们就会尝到甜头的,所以我一直坚持着,因为我相信:有志者,事竟成!
这就是我的梦想,我会努力的,加油!