梦想作文300字
每个人的心里都有一个纯洁无暇的“小精灵”作者我们每个人心里的导师。
梦想就是我们像那种的那个纯洁无暇的“小精灵”。
小孩子们说:“我的梦想是一名飞行员。”为什么呢?“因为当上了飞行员,可以看到广阔的天空、蔚蓝的大海,可以和小鸟自由自在的在空中翩翩起舞,那该有多开心、那快乐啊!”
我终于明白自己的梦想是什么了!梦想就是能让人快乐,使人高兴的小精灵!
以前感觉自己真像一个幼稚的小朋友,有一种强烈的欲望,去努力、去追求自己的梦想。又是我常常想:哎!小精灵呀,小精灵,为什么不分给我一个梦想呢?连一个小孩都有自己的梦想,而我为什么就没有呢?
现在不同了,现在我是一名中学生了,我有了自己的梦想,就是当一名婚纱设计师,婚纱设计师能给新娘带来福气、漂亮、高兴与欢喜……
梦想是每个人心中的小精灵,我现在才知道,其实,每个人心中都存在着自己的梦想。不是没有而是自己没发现而已。
未来的路谁也不知道,无论结局是否美好?都想着自己的“小精灵”跑去。
太好了!梦想终于来我家“做客”了!