我们看到了她;我们听到了她;我们触到了她;我们闻到了她。她在树枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇;她在喜鹊杜鹃嘴里叫在桃花杏花枝头笑......春天。像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏,所以我们仔细的找啊找啊,小草探出了脑袋好像在对我笑,柳树也发芽了,从远处看像是披上了一层轻纱。小野花开出了花骨朵,小溪弹着琴跑下山去,画眉鸟也在劲情的歌唱。迎春花早已展开金黄的翅磅,像是在欢迎春天的到来。粉红的桃花像朝霞,吸引了人们的照相留念。玉兰花开了,白白的,像雪花落在树枝上。田里的麦子也绿了,像是铺上了个绿毛毯,踩上去软棉棉的。我们小伙伴像是走进了漾光灿烂的世界。春天终于来了!!!我们看到了她;我们听到了她;我们触到了她;我们闻到了她。她在树枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇;她在喜鹊杜鹃嘴里叫在桃花杏花枝头笑......