未来世界是什么样子呢?肯定不会像现代社会那样到处都是高楼大厦,由于科学技术的不断发展,在海底建设城市一定不是问题。
海洋里的世界,不仅可爱而且十分热闹。海底的房子各各都是按照海洋生物建设,它们可爱的造型,神奇的作用都令人啧啧赞叹。海底的交通工具也不一般。它们的外型有的是海马,有的是鲨鱼,还有的是海龟。每个人都有每个人的交通工具,只要你吹一声口哨,那些交通工具就会立即来到你的身边,靠概念来操控它们,根本不要你费事。骑着海马摩托车上,十分舒服,你要往西,它绝不往南,十分乖巧听话。鲨鱼加速器,一点也不可怕,它的性格十分温柔,坐在上面的感觉也不比海马摩托车差。海龟车虽然速度慢了一点,但是可以带你环游海底世界。这些交通工具都不会排放污染海水的东西,还会保护海洋的干净呢!
真想现在住在海底,相信感觉一定不错!