我的梦多的像天上的繁星,有时梦见自己考上了大学;有时梦见自己上了售
货员;有时梦见自己上了飞船,游览了太空……随着时间的流逝,许多神奇的
美妙的梦,已经在记忆之中模糊淡忘,但只有这一个梦,我至今还记忆犹新。
在一个宁静的夜晚,柔和的月光抚摸着大地,凉爽的秋风把我带入了梦乡。
那是一所偏僻的山村小学,在一间简陋的教室里,坐着几十个衣着简朴的孩子,几十双明亮的眼睛,一起注视着门口。我拿着课本高兴得向讲台走去,“哗”
的一声,孩子们不约而同的站起来,大声说:“老师好!”。我看到讲台下几十双睁得大大的眼睛,几十颗纯洁的心,孩子们渴望得到知识。
哦,好美的一个梦!