这俗话说:“只要敢想象就会成为现实。”
有的人想发明高级机器人;有的人想发明能做家务的机器人;也有人想发明做工机器人……
我想发明一种能够探测到未来的机器人。按一下红色按钮就能够出现一个画面,画面里出现自己在未来的一个形象:身着一套浅蓝色的运动服,头戴一顶白色的太阳帽,手里拿着一个智能遥控器。大家为了保护环境,都不开汽车——我们坐超智能太阳能汽车,飞艇。如果去旅游,郊游,没有地方可住,大可按一下遥控器上的按钮,房子就可以飞过来,如果觉得热按一下按钮空调就会自动开关,室内的颜色也会随着主人的心情而变化。智能房子还有一种感应功能,如果在外面发生地震,海啸等天气状况可以随时飞到任何地方。