回忆童年作文300字
童年是一段无比精彩的时光,如果童心有七种色彩,童年就会五彩缤纷。
童年有很多值得回忆的事,小时候我特别喜欢到乡下玩,在去乡下的路上,我会和妈妈数路边大树上的喜鹊窝,到了奶奶家,我会高兴的喂鸡,看它们吃食的样子,太有趣了。我还会站在乡下的小桥上,欣赏乡村的美景。俯看小河流向大河,仰望湛蓝的天空上,放眼看去,满眼的绿色,多美呀!
还有一次,我和朋友在玩,我提出打羽毛球 ,我们飞快地找来羽毛拍,开始了一场激烈的羽毛球比赛。参赛选手为夏涛、朱璐和我,比赛开始了,首先由朱璐PK夏涛,羽毛球来回飞舞,他俩的比分慢慢拉开距离,夏涛最后赢了朱璐。接下来是我和朱璐PK,我一个火焰球,朱璐就输了。最后一场比赛是我PK夏涛,我心想夏涛水平比较高,我必须努力才行。我费了九牛二虎之力,才和他打了个平手。
童年还有很多趣事,等待我去发现、记录,等到我长大时再来细细回味,一定是其乐无穷!