从6岁开始,在杭州下城青少年活动中心舞蹈艺术团学习舞蹈。我已经跳过《童年》,《我是女生》,《快乐星猫》,《我爱洗澡》了我也是7~9岁学拉丁舞,第二年加入舞蹈社。但是,这种舞蹈体验并没有想象中那么简单。
虽然跳舞很美,但是在学习的过程中难免会磕碰受伤。有一次我的腰被木扶手划伤了,红红的有点疼,但是我还是坚持跳了将近一个小时。有时候,我会感到沮丧和缺乏信心。我觉得不学舞蹈没什么,但是我站起来,站起来,继续走在舞蹈的路上,一步一步走向成功。
虽然跳舞会受伤,会失败,但只要成功了,就被认为不过是个小坎。比如做第一个成功的竖叉和横叉的时候;第一支舞后;第一次上台表演时;当第一次考试成功时,
现在,跳舞已经成为我生活中绝对不可或缺的一部分。虽然我知道我以后会遇到更多的挫折,更多的困难,但我永远不会放弃!因为我爱跳舞!