在记忆的银河中,有许多的小星星闪耀着迷人的光彩,这些小星星四周洋溢着童年的欢乐和幸福。
乡村四季,是我最喜爱的,也是最美好的自由时间。
草坪像一块令人赏心悦目的毛毯,那样完美无缺,那样绿,比城市的绿荫道更生机勃勃。草坪下藏着无数五颜六色、花瓣娇嫩的花朵,无时无刻不在吸引着蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在飘舞,我悄悄地向它们靠近,尽力做到悄无声息。那只白色翅膀的蝴蝶,停在一朵淡紫色的小花上,翅膀微微扇动着,美丽得宛若不染凡世五彩尘埃的白色精灵。我想要拥有它,一扑,我摔倒了,两片白色从我眼前飞远,我的指尖触动了它的翅膀,感受到这个小生命是如此柔和轻盈。远处的妈妈赶来,将我扶起,我看着蝴蝶们随意地飞舞,我不甘心地撇撇嘴,眼睁睁看着它们去追逐迷人的夕阳,融入柔和的红光中。