有趣的事情作文
我们生活在这一个地球上,每个人在生活中都会处处发生事情,比如:伤心的事,高兴的事,快乐的事,令人难忘的事,幸福的事……可是我发生的事情与你们的都不一样,你们猜,它到底是什么事情呢?
那天早晨,阳阳和我们一起吃早饭。这时,姥姥端上来了一大盘子香喷喷的油条,让我看了就直流口水,恨不得把整个盘子的油条全部吞下肚子里去。我大口大口的吃起了油条,吃了一根还想吃。于是我就来到盘子跟前,又拿了一根油条坐在自己的位置上。
过了一会儿,爸爸对阳阳说:“阳阳,你吃油条吗?”阳阳不知道是怎么回事,一筷子又把我放嘴边的油条夹了回去。我真不明白她到底是怎么回事,怒气冲冲的说:“你怎么把我的油条夹进去了呢?我还没有吃呢。”阳阳忽然恍然大悟,说:“原来是这样呀,我刚才是没有听清楚,这是误会。”于是,她又把我的油条夹了回来,我才原谅了她。
阳阳好粗心呀!我一定要帮她改正,不然会遭到更大的误会呢!
有趣的事情作文4
有趣的事情在我们生活中常常会发生一些有趣的事情。
有一次,我到英英家去玩儿,他买了一只
小狗。我来了它傻傻的看着我,我看它呆呆
的样子真是可爱极了。
我抱着这只可爱的小狗,还不停的唱着摇
篮曲。过了一会儿,从远方传来英英的声音。
他说:“帮我看一下家,我马上就回来。我等
啊等,等啊等,不一会儿,从远方出现了一
个熟悉的身影,近了近了更近了,哦,原来是英英,他上楼来了,一共买了五瓶饮料,
他给了一瓶我,“扑通”,我一看,“哈哈”
原来他摔了,摔了个四脚朝天。但他不怕,
勇敢的站了起来。他把余下的饮料放在桌子上,准备下去玩,突然,“乒乓”,我们一看,原来,小狗把饮料打碎了。你说有上就来。”
不有趣。 这件事虽然过去了很长时间,但我还记着它。