今天是大雾天,空中弥漫着一层浓雾。我漫无目的地走在大街上,突然,一大群人映入我的眼帘。走上前去,只见一个妇女在路边大声地哭着闹着,原来是那名妇女的儿子被一辆轿车撞倒。
之后那辆车的司机从包里拿出一叠钱,给那妇女后,那位妇女就停止了哭泣,拉起躺在地上的孩子,转身就走了。随后,拥挤的人群也逐渐散去了。
很清楚,就是一场交通事故。但是,这件事远没有我想象中的那么简单。
我走到一个路口,又看到了那个妇女,她仍在哭泣,但被车撞到的孩子却变成了一个女孩。我越看越不对劲,决定跟踪那位妇女。
我随着她走进了一件破茅屋,刚看到这间茅屋,我顿时惊呆了,里面坐在地上哭泣的小孩不少于10个,再把目光转移到那个妇女的脸上,那张脸上布满奸诈的笑容
我明白了!我明白了!我全明白了!
顿时,我觉得我眼前的那个人,他不是一个人,而是一条鳄鱼,因为只有鳄鱼的眼泪才会是假的。
经过几天后,这件事依然在我的脑海中回荡。我的心里一直有一个问题在回响,那便是。
钱真的这么重要吗?