小学有趣的作文300字
我最大的愿望就是上课时间缩短一点,哪怕是缩短三分钟,或者两分钟也可以。
我们已经上了四十五分钟的课,也该下课了。就在这时,那清脆的下课铃声想起了,它告诉我们:“下课了”。我们用飞快的速度跑到操场上玩耍,刚刚还是安静的操场上,立刻变成了热闹的菜市场。
在夏天,天气非常热,柳树都发芽了,那一颗颗粗壮的柳树上长满了绿叶,一片片的叶子像绿色的大伞,可以为你遮挡住夏天那炎热的太阳,也可以为你挡住那蒙蒙细雨。它那细细的柳丝好像细心的春姑娘为你扎上的丝带。
我来到了花的旁边,发现有许多的人在玩跳大绳。我发现他们的技术高超,尤其是女孩,只要她们轻轻一跳,就跳过去了。
还有玩足球的,我看见我的同桌也在那里玩着,而旁边的拉拉队却为他们加油。
还有人玩拍皮球,两个人比赛,看谁拍的最多,谁就是拍球冠军。还有玩滑梯的,滑梯上挨挨挤挤,好似滑梯就是个大大的鸟巢,孩子们就是那一只只的小鸟,准备飞翔。
这些游戏真是太有趣了,我真喜欢这课间十五分钟呀!