小学有趣的作文300字
前两天,我们穿着整整齐齐的校服,戴上红领巾。我们可不是要升旗哦!而是要上录相课。
第一次录的是体育课,我们像兴奋的小鸟一样来到操场上。老师先让我们玩了春种秋收的游戏,接着我们练习了传球。我看到有好几个摄相机对着我们,头顶上还有一个高空无人摄相机呢!我想,我们会不会上电视呢?我一定要把最好的表现出来,不能给三三班丢脸。
昨天,我们乘坐大巴车去中马村学校录课,一路上我们欢声笑语,诗声朗朗,连车上的大哥哥大姐姐也跟着我们一起唱歌呢!到了中马村学校,他们的门岗特别像一个特种兵,走进校园,有一个高大的松树,足足有三四层楼那么高。这个学校很特别,我们的学校一年极有六个班,而这里的只有一一年级个班,而且只有二三十个人。他们的操场也很特别,因为没有跑道,简直就是一个长满草的“草场”,这里可真有趣。
不知道我们会不会出现在电视里呢?