未来的想象作文300字
未来的城市将会是什么样子呢?如果你想知道,我带你坐上时光穿梭机来到未来的城市畅游一圈。
未来的城市工程师把它分成了四层。第一层是我们居住的天堂,在这里每一天大街都市一尘不染的,没有厂矿的污染,朵朵白云飘在蓝天中,大家每天开开心心的。
第二层是小动物的乐园。不知是谁发明了可以把早已灭绝的恐龙都复活了,虽然它们是庞然大物,但我们一点都不用害怕,它不会伤害人们和其他动物。
第三层市太阳能汽车的天堂。那里有四通八达的公路,滔滔不绝的节能汽车,这样就不会污染空气,而且要是需要坐车,汽车可是随叫随到的,而汽车上再也不会挤满人。每个路口指挥交通都是电子机器人,它可以感应到每条路上的车辆,及时调整时间,再也不会看到马路上排队的长龙了。
第四层是公园和树木园。那里无论是春夏秋冬都是绿树成荫,鲜花盛开。人们可以坐电梯从一层到四层来享受绿色的花园。老人们在这里下聊天,儿童的这里嬉戏玩闹。
你喜欢这样的城市吗?那就跟我一起努力创造吧!